当前位置: 首页» 中心新闻 >>正文

卓越人才实验班参观我校艺术设计学院毕业设计作品展

作者:实验班学生联席会 祁波  日期:2017-05-27  阅读量:

 
“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”春末夏初的科大校园姹紫嫣红,百花争艳,我校艺术设计学院2017届学生毕业设计作品展在这美妙季节如期登场。5月25日下午,卓越人才实验班的同学们到我校艺术设计学院展厅参观作品展,一起感受艺术的氛围。
 

 
        今年的艺术设计学院毕业作品展自来8个专业的五百名毕业生的创作,近千余件作品。整个参观过程中,学长学姐们全程讲解,他们用最简洁的语言为大家介绍作品,介绍他们的创作理念,不同的作品,一样的精彩,同学们以自己独特的专业视角,为大家展现了精彩非凡,风格纷呈的艺术作品。通过解说,同学们了解到了设计者赋予每个作品的艺术手法,大到作品的创意构思,小到每一条线条的勾勒,每一个材料的选择,他们都在设计中追求艺术,在艺术中追求设计。
 

 
       四年的时间是短暂的,但这四年的成长和历练为毕业生构架了通向未来的桥梁,让他们有了更充分的准备和更坚实的力量去面对未来。同时,也感谢艺术设计学院的同学们为我们实验班的同学带来的这一场精彩纷呈的艺术之旅。