当前位置: 首页» 中心新闻 >>正文

卓越人才实验班举办双旦晚会

作者:袁芳  日期:2016-12-29  阅读量:

 
新年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下一道印痕,2016年圣诞如约而至,2017年即将到来!在主持人热情饱满的祝词下,12月23日晚,卓越人才实验班双旦晚会在泰达第二报告厅精彩上演。教务处副处长卓越人才培养管理中心主任王怡,培养管理中心陈强、袁芳老师,实验班辅导员夏梦雷、李白雪老师及校各学生社团主要负责人作为嘉宾出席。
 

 
晚会有强大的主持阵容,更有形式多样、内容丰富的精彩节目。小品、舞蹈、相声、合唱、乐队演奏、吉他弹唱表演等形式各具特色,现场气氛十分热烈,台下座无虚席,掌声雷动,我校社团的助演节目,更是给本次晚会增色不少。其中,相声表演《报菜名》,展现了同学灌口的扎实基本功,小品《大话西游》再现了荧幕经典的幽默场面,爆笑演绎的小品《甄嬛后传》使大家领略到搞笑版后宫争宠的戏码。同学们的一首首歌曲、一次次弹唱,将美好的祝福寄予在歌词里,传递在音符里,传达给了在场的每一个观众。
 



          本次晚会精心缔造,注定不凡!在2017年即将到来之际,为卓越人才实验班全体师生送去温馨的新年祝福。