当前位置: 首页» 中心公告 >>正文

关于开展行业卓越人才实验班logo设计大赛的通知

作者:  日期:2016-10-21  阅读量:

一、活动引言

1、活动背景:
标志即Logo,行业卓越人才实验班(以下简称实验班)的标志是其意义的象征,Logo应富有一定的内涵和象征意义,是实验班对外宣传的特有标志。
2、活动简介及目的:
为更好的展现实验班的风采,增强实验班的集体凝聚力,我们号召全体实验班同学,特别是具有绘画及平面设计特长的同学们,一起来为实验班设计出一个全新的Logo
本次活动力求为同学们提供一个绽放思想的平台空间,活动以比赛评选方式进行,旨在提高学生们的文化艺术品位,为广大同学们提供一个展示才华与创新能力的机会,同时也为实验班新的logo设计贡献自己的一份力量,希望广大实验班的同学踊跃参赛。

二、参与对象:全体实验班同学

三、时间及进程安排
       1、报名:即日起—20161024号,各实验班班委组织本班同学报名。
2、汇总:20161111日前,请有意报名的个人或团队,将作品发送到实验班学生联席会邮箱superlxh2016@163.com
3、评选:实验班学生联席会将会组织大赛评委会进行评比打分,同时开放微信投票通道。
4、晋级结果公布:公布参赛作品成绩(所有参赛选手排位前10名),并公布最终版的logo设计方案。

四、  作品要求:
       1、突出实验班的学科特色,能够体现实验班学生 “厚基础 、大类培养、 自主专业选择”的培养原则。
2、作品设计应健康向上、创意新颖、色彩鲜明、易于识别、寓意深刻,具有较强的视觉感染力和象征意义,能够展现实验班的特色。
3、作品提交要求:设计的作品以文件夹的方式提交,请用word文档附一份简单的作品说明(注:作品的源文件也要一同提交),请附上参赛者姓名、班级和联系电话,发送到实验班学生联席会邮箱。

五、参赛奖项及奖励:
★获奖证书(一、二、三等奖)
★奖品奖励
 欢迎同学们积极报名参加。

卓越人才培养管理中心
                                                                                                                                          实验班学生联席会

参与微信投票请关注实验班学生联席会公众号:tustjoint