当前位置: 首页» 中心公告 >>正文

关于公布入选2016级行业卓越人才实验班面试学生名单的通知

作者:  日期:2016-08-22  阅读量:

        教务处卓越人才培养管理中心会同招生就业指导中心面向各省市一本线上的高分考生发放实验班征询志愿通知301份(理工类286份,文史类15份)。截止2016819日,根据反馈报名学生的分数和填报志愿情况进行初选,共计选拔157名新生(不含43名直招生)进入面试阶段,请所有入选的学生96日准时到校报到,未入选的学生按照录取通知书原录专业和时间报到。
一、接站安排:
报到当天,学校在天津站(火车站)、津滨轻轨(地铁9号线)市民广场站安排接站, 其它站点或时间不安排接站班车。
接站地点天津站:志愿者在南4和北2检票口外引导乘车。
          津滨轻轨市民广场站:志愿者在站外引导乘车。
接站时间:9月6日,8:00~17:00,根据到站人数发车。
1.到达天津西站或天津南站的新生,可自行乘公交车或地铁到天津站,再由学校统一送至泰达校区。
2.从天津西站可乘2、24、635、639、824、836路公交车到达天津站,或者乘地铁1号线至西南角站换乘地铁2号线可达到天津站。
3.从天津南站可乘地铁3号线到达天津站。
二、自行来校路线:
1.天津站乘621路公交车或其它到天津经济技术开发区的公交车,抵达塘沽外滩公园站后转乘880路公交车到天津科技大学(泰达校区)站下车。
2. 天津站乘津滨轻轨(地铁9号线)到达泰达站,转乘有轨电车到学院区北站下车。
3.天津西站乘651路公交车直接抵达天津科技大学(泰达校区)站。 
4.天津滨海国际机场乘坐机场巴士到开发区站下车,转乘651路公交车到天津科技大学(泰达校区)站。
5.塘沽火车站乘坐104路公交车到天津科技大学(泰达校区)站下车。
6.高铁滨海站乘124路公交车到塘沽外滩公园站,转乘880路公交车,或乘934路公交车到丹江路站,转乘104路公交车,均到天津科技大学(泰达校区)站下车。

附件:进入面试阶段学生名单(含直招生)