当前位置: 首页» 学生风采 >>正文

程思(12级食品与生物工程实验班)

作者:  日期:2016-01-08  阅读量:

 

个人简介


姓名:程思

籍贯:安徽省芜湖市

政治面貌:中共预备党员

兴趣爱好:唱歌 看书
 
本科专业:天津科技大学2012级食品与生物工程实验班微生物工程专业

毕业去向:天津大学化工学院制药工程系制药工程专业攻读研究生

座右铭:越努力 越幸运

个人荣誉


曾连续两次获得天津科技大学一等奖学金,一次二等奖学金。

自大二起参加天津科技大学生物工程学院“Rotation实验室轮转计划”进入实验室学习,2014年参加天津科技大学实验室创新基金项目《通过紫外诱变育种技术获得恩拉霉素高产菌株》,获得一株高产菌株,并发表《紫外诱变选育恩拉霉素高产菌株》论文一篇。

2014年参加大学生创新创业训练计划《新型苦荞酒饮料的研制》并成功申报为国家级项目。

2015年作为项目负责人带领“至善至美”团队参加了第十三届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛《生物强化技术在污泥生物干化处理中的应用》项目,获得天津科技大学特等奖及天津市特等奖。

2015年申报大学生创新创业训练计划《真菌破壁酶制剂的研制》天津市级项目。