当前位置: 首页» 学生风采 >>正文

孔研自(12级机械电子工程实验班)

作者:  日期:2016-01-08  阅读量:



个人简介


姓名:
孔研自

籍贯:山东省菏泽市

兴趣爱好:看书 绘画 旅行

本科专业:天津科技大学2012级机械电子工程实验班自动化专业

毕业去向中国科学院沈阳自动化研究所模式识别与智能系统专业攻读研究生

座右铭
:勤能补拙是良训,一分辛苦一分才

个人荣誉


本科三年综合成绩排名专业第一,通过大学英语四六级和计算机三级嵌入式系统开发技术考试。

荣获国家奖学金,国家励志奖学金,天津科技大学一等奖学金(三次)。

2014年全国大学生数学建模竞赛天津赛区一等奖,2015年全国大学生数学建模竞赛天津赛区二等奖,全国大学生英语竞赛三等奖,全国大学生英语写作大赛初赛二等奖,天津科技大学数学竞赛二等奖。

天津科技大学三好学生,天津科技大学优秀班干部,2015年感动科大入围奖,电信学院大学生标兵,机械学院十佳微电影大赛三等奖等荣誉和奖励。

2013
12月份,以“基于LABVIEW的汽车保险盒熔断器插接位置检测”为题申请了实验班开放基金,该项目中负责一个子模块的设计,并作为代表进行了中期答辩和结题答辩。

20149月份在中西机床加工中心进行了实践培训,获得了结业证书。

20158月,参加全国大学生电子设计大赛并获得成功参赛奖。

青年志愿者协会成员,担任过天津科技大学国际交流志愿者,并获得优秀国际交流志愿者称号。